Link Exchange



Yuk mari kita tingkatkan traffic blog kita dengan tukeran link/link exchange
ayo tukeran link dengan Om Ragil, ikuti langkah-langkah berikut


Dan saya tidak mau bertukar link dengan blog yang menggunakan Simply linked dan sejenisnya.

Ikuti Step-Step berikut, karena bagi yang tidak mengikuti akan sulit untuk blognya di pasang di blog ini. sebelumnya, pastikan blog sobat memiliki Alexa Rank 0 - 4 juta


Step 1
Follow Blog Om Ragil dulu, jangan kawatir nanti blog sobat akan saya follback.

Step 2
Pasang link saya dengan cara menulis manual ataupun dengan copy kode html berikut di blog anda
Title : Om Ragil | Download Software Full Version Gratis
URL : www.om-ragils.blogspot.com
atau bisa dengan copy kode script di bawah ini

<a href="http://om-ragils.blogspot.com.blogspot.com/" target="blank" onmouseover="window.location=this.href"><b><blink>Om Ragil | Download Software Full Version Gratis</blink></b></a>

Step 3
Konfirmasi bahwa link saya sudah di pasang bisa di komentar ataupun langsung e-mail ke saya, setelah itu akan saya cek dan apabila link saya sudah terpasang maka link sobat akan segera saya pasang

NB : Jangan rubah kode yang saya berikan.
Jangan lupa bahwa saya akan mengecek blog sobat apakah masih ada link saya atau tidak. jika tidak berarti link sobat akan saya hapus dari blog saya. Dan jika ke 3 step tidak diikuti maka dengan berat hati blog sobat tidak akan terpasang

ATAS KERJA SAMANYA KAMI UCAPKAN TERIMA KASIH

45 komentar:

  1. Link sudah saya pasang gan, terima kasih sudah mau bertukar link dengan blog saya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bos, trima kasih juga sudah mau bertukar link dengan saya

      Hapus
  2. pagi mas ragil, link udah di tempel di http://thephatar.blogspot.com
    siahkan dicek..
    slam kenal.
    Blog mas sukses di follow back...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke makasih.

      sudah ku cek dan terima kasih atas kerja samanya

      Hapus
  3. om ragil, link anda sudah saya pasang di blog saya, http://bredmart.blogspot.com/p/link-exchange.html
    pasang juga ya om link saya... terimakasih om

    BalasHapus
  4. Link sudah terpasang nih Om Ragils

    Cek ya di : http://mahografauzan.blogspot.com/2013/04/blog-teman.html

    Skrng om Ragils harus pasang logo / lambang blog saya :D

    Scriptnya cari di : Persyaratan Backlink

    Ingat ya logo / lambang bukan teks -_-

    I Watching You !

    BalasHapus
  5. link nya sudah terpasang ya di tia blog dan udah di follback juga. Makasih :)

    BalasHapus
  6. oke Om, aku udah follow, plus udh pasang link blogmu, folback dan pasang balik ya.. ditunggu

    BalasHapus
  7. Mana nih banner saya kok blum dipasang?

    Padahal link om ragils udh di pasang!!

    Bisa cek di Backlink

    Script bannernya ambil di : Script Banner

    BalasHapus
    Balasan
    1. ma'af sobat belum mengikuti semua stepnya jadi terpaksa link belum dapat saya pasang..

      Hapus
  8. link sobat sudah saya pasang . . di jahetbungas.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong ikuti step2nya dengan benar yah bos

      Hapus
    2. Link sobat sudah saya perbaiki . .

      Hapus
    3. oke terima kasih atas kerja samanya :)

      Hapus
  9. iya gan..saya mau tukarlink sama agan ragil.silahkan dicek gan.dan followback nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bos, link sobat segera saya pasang

      Hapus
  10. gimana caranya tukeran link nya bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya gimana itu gimana bos ??

      Hapus
  11. gan link sudah terpasang dengan gagah di blogsaya folback juga ya gan.. cek disini blogsepisunyi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan link sudah saya pasang . Agan Follower ke berapa yah ??

      Hapus
  12. link sudah terpasang sobat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dimana yah bos, saya cari-cari kok enggak ada yah ??

      Hapus
  13. link sudah tepasang di
    http://www.eddyelly.com/p/tukar-link.html

    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke link sudah terpasang, silahkan lihat di footer blog ini
      :D

      Hapus
  14. Link muw udah terpadsang di mashelmi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan lepas link saya, karena linkk sobat mengandung konten dewasa

      Hapus
  15. Follow sukses di posisi ke-20, Tukar Link cek di => http://www.adadeny.com/2013/01/tukar-link.html dan di sidebar sebelah kanan blog ...

    Terima Kasih gan ... :-D

    BalasHapus
  16. sudah dilaksanakan semua ssobat, jangan lupa follow back & pasang balik link saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima aksih sudah bertukar link dengan saya. link sobat sudah terpasang

      Hapus
  17. Link sudah saya pasang balik sob,,dari http://saktobek.blogspot.com
    terimkasih sudah memasang link saya diblognya..sukses trs buat om ragil :)

    BalasHapus
  18. link agan sudah terpasang di sini http://kostjogjaa.blogspot.com/
    ditunggu link back nya , thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ma'af untuk sementara link sobat belum dapat kami pasang. karena tidak memenuhi salah satu persyaratan. mungkin bisa di coba lagi jika semua syarat sudah bisa dipenuhi

      Hapus
  19. Selamat malam sobat om-ragils maaf nih telat kunjungan baliknya.. link nya sudah saya pasang sob.. dari admin http://saktobek.blogspot.com
    Oya berhubung mau lebaran idul adha mohon maaf lahir batin ya sob

    Thnks atas kerjasama nya.
    Salam Blogger!

    BalasHapus
  20. ok..banner anda sudah terpasang di :
    http://hfcent.blogspot.com/p/blog-page_866.html

    di follow back & pasang balik link saya yahh OM RAGIL

    BalasHapus
  21. Link Mas Admin udah saya pasang di http://okoksoft.blogspot.com/.dan juga sudah saya Follow,.. Trimakasih

    di follow back & pasang balik link saya yahh OM RAGIL

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke bos, siap di pasang :D
      sory, vacuum agak lama nih gara-gara sibuk di dunia nyata

      Hapus
  22. Link sobat sudah saya pasang silahkan cek
    http://blogku-al.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. AR blog sobat diatas 4 juta. jadi mohon maaf belum bisa di pasang :)

      Hapus
  23. Link udah terpasang di footer http://eifox.net, ditunggu pasang baliknya gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sobat sudah ku pasang di footer, trimakasih atas kerja samanya

      Hapus

 
Support : Om Ragil | Always share | For You
Copyright © 2013. Download Game PC Full Version Gratis - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by di Mas Template
powered by Blogger